--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カンパーニュづくり

2011年10月10日 16:00

おー、もんでゅ!
3度目の「カンパーニュ」、クープ(切り目)を入れるのを忘れて焼いたら、おばけマッシュルームになった。

DSCN1655.jpg

うーん、これもありかなぁ。

時間はかかるけどお金はかからないという、貧乏暇人にはぴったりなパンづくり。
しかもド素人でも結構美味しくできるのが素敵♥
今回はピザ用のプレートで焼いたら、お尻のお焦げは少なく出来て◎。
次回はクープ、忘れずに、忘れずに・・・!

スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。